ingredienti
(x 20 ciambelline circa):
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- 300gr di farina 00
- 250gr di purea di patate
- 2 uova
- 25gr di lievito di birra
- 1/2 buccia di limone
- 1/4 di bicchiere d'olio
- 1/4 di bicchiere di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di vanillina
preparazione:
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Unire tutti gli ingredienti sciogliendo il lievito nel latte tiepido, lasciar lievitare l'impasto coperto con la pellicola per 3 ore (finchè non sarà raddoppiato di volume).
Stendere la pasta alta circa mezzo cm, ritagliare le ciambelline (diametro 7 cm circa), metterle a lievitare per un'ora.
Friggerle in olio bollente girandole spesso, passarle nello zucchero appena calde.
Ti sono venute benissimo! Ti aggiungo ai miei blog preferiti, ho visto molte ricette interessanti da cui prendere spunto :D ciaociao!
RispondiEliminaSilvia
Wow che buone! Ce n'è una per me? Complimenti! un abbraccio paola
RispondiEliminaOh mamma mia, che bontà! Ti sono venute benissimo, immagino siano dalla serie una tira l'altra!
RispondiEliminauna tira l'altra, ottime!!!!!!
RispondiEliminaBuone soffici e zuccherose! Che goduria amica mia!
RispondiEliminaQuest'anno neanche un fritto di carnevale mi son mangiata...sigh... me ne offri una delle tue ? Tanti auguri di buon onomastico !
RispondiEliminaBuon onomastico Vale!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata
Carmen
super golose, gnam! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Vale, che bellissimo blog ... la tua torta Chanel è da Oscar!!!! Ho deciso di seguirti ... non voglio perdermi nulla di quello che pubblichi!!!! Se ti va di conoscermi, mi trovi qui!!!
RispondiEliminahttp://architettandoincucina.blogspot.it
mamma mia che delizia!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie !!!! =)
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