----------------------------
-500 gr di farina manitoba
-50 gr di burro
-25 gr di lievito di birra
-150 gr di latte
-200 gr di zucchero
-2 uova
-1 bustina di vanillina
ripieno:
-Nutella

-------------------------------
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, mischiare la farina, lo zucchero, le uova, la vanillina e il burro a temperatura ambiente.
Impastare il composto per 10/15 minuti, far lievitare l'impasto per 3/4 ore (coperto con la pellicola).
Dividere la pasta in due parti uguali e stenderla fino ad avere due cerchi da 30/35 cm tagliarli in 8 spicchi, mettere la nutella sulla base dello spicchio e arrotolarli partendo dalla parte più larga.
Una volta formate le brioches metterle a lievitare tutta la notte, cuocere il giorno seguente a 180 C° per 15 minuti.
Mamma mia che bontà!!!!!1 Bravissima mi fanno davvero gola!!! e poi con la Nutella dentro sono un vero attentato!!! complimenti e buon WE
RispondiEliminaGrazie ^-^
EliminaMitica, Vale. Queste briochine sono belle solo a vedersi, chissà che buone con quel ripieno goloso.. magari pucciate in un po' di latte caldo!! :D Congratulazioni e buon sabato sera!
RispondiEliminaGrazie Ely :) infatti sono andati a finire tutti dentro al latte ^-^ buona serata!!!
EliminaBravissima Vale, sono davvero fantastiche!!
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica
Carmen
Grazie mille Carmen !!! :D
Eliminaacidenti che colazione!!!
RispondiEliminabravissima
baci
Grazie ^-^
Eliminache splendido modo per iniziare la giornata...bravissima:)
RispondiEliminaGrazie Tina !!! =)
EliminaMa che buoniiiiiii! E poi tutti zuccherosi :D Gnam :P ti sono venuti bellissimi!
RispondiEliminaGrazie!!! Buona serata ^-^
Eliminaciao Vale te ne rimasta una per la colazione di domani, passa da me a ritirare un premio, notte Milly
RispondiEliminaGrazie mille ^-^ passo subito da te :D
Elimina