martedì 4 dicembre 2012

Biscotti pan di spezie

ingredienti:

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 (x 20 biscotti circa) :


-250 gr di farina per dolci
-70 gr di zucchero semolato
-60 gr di burro
-1 uovo
-3 gr di lievito per dolci
-100 gr di miele
-15gr di cacao in polvere
-spezie in polvere 1 cucchiaino: (cannella, anice, zafferano)

-ghiaccia per decorare






  
preparazione:

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Far sciogliere a fuoco lento burro, miele, spezie e cacao senza farli bollire.


Far freddare il composto e aggiungere l'uovo, la farina e il lievito.
Impastare bene e avvolgere l'impasto nella pellicola, lasciare riposare in frigo per 1 ora.
Stendere la pasta alta mezzo cm, tagliare i biscotti e cuocere in forno a 180 C° per 15 minuti.  









18 commenti:

  1. Sono così' festosi e allegri, stupendi. Complimenti.

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  2. Mamma mia quanto sono belli e dolci! L'omino di zenzero poi mi fà impazzire!!!!!!!

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  3. Complimenti sono bellissimi! Proverò subito a farli!

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  4. Solo una parola: BELLISSIMI! Che allegria, che gioia.. e che sapore stupendo cara! :D Da fare! Un abbraccio di bene! :D

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  5. Troppo belli!!! Sono cosi solari e divertenti!

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  6. Vale , ma questi biscotti sono bellissimi! Starebbero benissimo nella raccolta mia e di Stefania! ^_^ Un bacione, Sandra

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  7. ma che belli!! sono stupendi!! spiace persino mangiarli

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  8. WAW sono bellissimi!! Un abbraccio SILVIA

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  9. Piacere Vale!
    Ti ho "conosciuta" tramite il blog di Sandra Dolce Forno...
    Complimenti per le tue "creature" e, se vuoi, passa a trovarmi :-)
    Un abbraccio
    La Gastronomade

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    Risposte
    1. Piacere mio ^-^ ti ringrazio per quello che hai scritto e passo subito da te :D
      ciaoo

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  10. Grazie per averci regalato la tua ricetta cara Vale! Un bacione grande !

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  11. Questi biscotti sono bellissimi e anche il pandoro lo è, ilsecondo tentativo poi è fantastico, ti lascio il commento qui perchè sul post del pandoro non ci riesco non so perchè!
    baci
    Alice

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