domenica 2 settembre 2012
Roselline (crema di burro)
crema di burro
ingredienti:
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-250gr zucchero a velo
-125gr burro
-1 bustina vanillina
preparazione:
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mettere il burro freddo tagliato a dadini nel mixer aggiungendo poco a poco lo zucchero e la vanillina, lavorare per 5 minuti.
Per cololare la crema aggiungere coloranti in gel o in polvere.
E ecco qua le mie prime roselline =)
cornetto Wilton n. 123
ps: questo video è stato molto utile
http://www.dolcicreazioni.it/dc/images/Rosadolcicreazioni.wmv
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Le tue roselline sono proprio carine!!!!.....benvenuta tra i blogger!!!!
RispondiEliminaGrazie milleee... questo era il primo tentativo.. troppo gentile :)
RispondiEliminanon ci riuscirò mai...posso darti un consiglio? togli la parola di verifica ed ingrandisci i caratteri delle lettere alle ricette,almeno io ho difficoltà nel leggerle...
RispondiEliminaOra cerco sulle impostazioni e ingrandisco i caratteri.. grazie dei consigli :)
Eliminadi solito io le preparo con la ghiaccia,ma non ho ancora ottenuti risultati decenti!Le tue con la crema al burro sono deliziose!
RispondiEliminaSai avevo provato anche io a farle con la ghiaccia... però non ottenevo mai la consistenza giusta e quindi al secondo petalo erano da buttare ... da quando ho scoperto la crema di burro uso sempre quella :)
EliminaOra va molto meglio!
RispondiEliminaSplendide!!!
RispondiEliminagrazie vale per aver visitato il mio blog,ma devo essere sincera sei molto ma molto brava...complimanti veramente...
RispondiEliminaGrazie a te ... troppo gentile :)
Eliminaciaoo a presto
Great post thank you.
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