domenica 2 settembre 2012

Roselline (crema di burro)









crema di burro 

ingredienti: 

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-250gr zucchero a velo
-125gr burro 
-1 bustina vanillina 


preparazione:

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 mettere il burro freddo tagliato a dadini nel mixer aggiungendo poco a poco lo zucchero e la vanillina, lavorare per 5 minuti. 
Per cololare la crema aggiungere coloranti in gel o in polvere.

E ecco qua le mie prime roselline =)

cornetto Wilton n. 123  

ps: questo video è stato molto utile 

 http://www.dolcicreazioni.it/dc/images/Rosadolcicreazioni.wmv
 







10 commenti:

  1. Le tue roselline sono proprio carine!!!!.....benvenuta tra i blogger!!!!

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  2. Grazie milleee... questo era il primo tentativo.. troppo gentile :)

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  3. non ci riuscirò mai...posso darti un consiglio? togli la parola di verifica ed ingrandisci i caratteri delle lettere alle ricette,almeno io ho difficoltà nel leggerle...

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    1. Ora cerco sulle impostazioni e ingrandisco i caratteri.. grazie dei consigli :)

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  4. di solito io le preparo con la ghiaccia,ma non ho ancora ottenuti risultati decenti!Le tue con la crema al burro sono deliziose!

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    1. Sai avevo provato anche io a farle con la ghiaccia... però non ottenevo mai la consistenza giusta e quindi al secondo petalo erano da buttare ... da quando ho scoperto la crema di burro uso sempre quella :)

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  5. grazie vale per aver visitato il mio blog,ma devo essere sincera sei molto ma molto brava...complimanti veramente...

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