ingredienti
(x 12 cupcakes circa):
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- 150gr di farina 00
- 120gr di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- 8 cucchiai di caffè
- 90 gr di burro
- nutella x il ripienno
x il frosting al baileys:
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- 80gr di burro
- 125gr di zucchero a velo
- 180gr di philadelphia
- 4 cucchiai di Baileys al caffè
preparazione:
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Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere le uova, la farina, il lievito e il caffè.
Riempire i pirottini per 3/4 cuocere a 180 C° in forno statico per 20 minuti.
Riempire i cupcakes freddi con la nutella.
Nel frattempo preparare il frosting montando il burro con il formaggio, aggiungere lo zucchero a velo poco per volta e infine amalgamare il baileys al caffè.
Far riposare il frosting in frigo per mezzora, decorare i cupcakes con la sac-a-poche.
Ringrazio di cuore Milly del blog Le mille idee di Milly in cucina per avermi donato il premio "The Versatile Blogger"!!! =)
Vale, sono bellissimi e mi piace molto anche il frosting al baileys!
RispondiEliminaUna bontà questi cupcakes!
Grazi Any!! ^-^
EliminaTroppo buoni con quel ripieno, con quel frosting. Complimenti, bellissimi e golosissimi.
RispondiEliminaGrazie mille!!!
EliminaVale sono stupendi! Non solo per la presentazione ma quel ripieno è davvero golosissimo! Complimenti di cuore! <3
RispondiEliminaGrazie Ely!! :)
Eliminasto' ingrassando solo a guardarli, ma ne vale la pena, ciao Milly
RispondiEliminaGraziee!!!
EliminaHanno un aspetto squisitooo… a casa nostra sarebbero molto apprezzate!!
RispondiEliminaGrazie mille Tina ^-^
Eliminammm sembrano deliziosi :) ho già l'acquolina in bocca, io adoro il caffè! Una domanda, come hai fatto a mettere la nutella all'interno una volta cotti? Grazie in anticipo ^.^
RispondiEliminaGrazie Marta!!! La nutella l'ho messà con la sac a poche quando i cupcakes erano ancora caldi ^-^
EliminaSono troppo buone e belle e poi super wow il frosting al Bayles, ma che bontà!
RispondiEliminaGrazie Luna!! :)
EliminaStupendi i cupcakes, buono il ripieno e buonissimo il frosting al bayles... complimenti!!
RispondiEliminaGrazie!!!! ^-^
EliminaChe buoni, li adoro.
RispondiEliminaMeraviglioso il tuo blog, complimenti.